UNA FORMACIÓN DE CALIDAD
Este plan formativo pretende ofrecer a los alumnos del sector de Hostelería y Turismo una formación de calidad, que atienda los requerimientos de productividad y competitividad de las empresas, la necesidad de adaptación del último año y las posibilidades de promoción profesional y desarrollo personal, mejorando la cualificación y empleabilidad de las personas trabajadoras. Facilitando las posibilidades de acceder a ella ofreciendo la formación en modalidad de teleformación y semipresencial.
OBJETIVOS DEL PLAN
Los objetivos principales del plan formativo son:
- Mejorar las competencias técnico-profesionales vinculadas a seguridad sanitaria, digitalización, turismo sostenible, eficiencia energética o emprendimiento.
- Mejorar la percepción de la hostelería en materia de seguridad frente al Covid-19.
- Mejorar la competitividad de las empresas.
- Mejorar la cualificación profesional de las personas de cara al sector de la Hostelería y el Turismo.
FORMACIÓN SUBVENCIONADA
Este Plan está subvencionado por el Servicio Público de Empleo Estatal perteneciente a la convocatoria de Programas de Formación de ámbito estatal, dirigido principalmente a personas ocupadas, en el marco del Plan de Recuperación, Transformación y Resiliencia que instrumenta los recursos financieros del Fondo Europeo de Recuperación (Next Generation EU) con núm. Expte F210430AA.
Los cursos que se ofrecen en este plan formativo se imparten en modalidad semipresencial, presencial, teleformación, incluida aula virtual y aula bimodal. Los alumnos/as tendrán disponibles a los tutores por el total de horas de cada acción formativa en un horario programado.
MODALIDADES EN TELEFORMACIÓN
TÍTULO | ESTADO | H |
FCOE009PO INGLES PROFESIONAL PARA EL TURISMO | COMPLETADO | 60 |
HOTA01 TRANSMISION DE CONFIANZA Y SEGURIDAD SANITARIA: LA RECEPCION Y LA ATENCION AL CLIENTE | COMPLETADO | 20 |
HOTA14 CONFIANZA Y SEGURIDAD EN LOS ESTABLECIMIENTOS DE RESTAURACION: LA RECEPCION Y LA ATENCION AL CLIENTE | COMPLETADO | 20 |
HOTR043PO INGLES RESTAURACION | COMPLETADO | 110 |
HOTR055PO PLANIFICACION DE MENUS Y DIETAS ESPECIALES | COMPLETADO | 20 |
HOTR056PO PREELABORACION Y CONSERVACION DE ALIMENTOS | INSCRIPCIÓN | 40 |
HOTR078PO COCINA CREATIVA Y DE AUTOR | INSCRIPCIÓN | 75 |
HOTR081PO COCINA ITALIANA | INSCRIPCIÓN | 65 |
HOTR44 PROCEDIMIENTOS DE SALA EN RESTAURACION-PROTECCION GLOBAL CONTRA EL COVID-19 | INSCRIPCIÓN | 35 |
MANIPULACION EN CRUDO Y CONSERVACION DE ALIMENTOS | COMPLETADO | 125 |
INAD052PO MANIPULACION DE ALIMENTOS DE ALTO RIESGO | COMPLETADO | 25 |
SSCE02 INGLES A2 | COMPLETADO | 150 |
SSCE04 INGLES B2 | COMPLETADO | 240 |
MODALIDAD MIXTA: AULA VIRTUAL/TELEFORMACIÓN
TÍTULO | ESTADO | H |
COMM127PO ORGANIZACIÓN DE EVENTOS Y PROTOCOLO | COMPLETADO | 60 |
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