–
MF0711_2: Seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería
MF0711_2: Seguridad, higiene y protección ambiental en hosteleríaCertificado Profesionalidad Nivel B HOTR0508
MF1049_2 Elaboración y exposición de comidas en el bar- cafetería
MF1049_2 Elaboración y exposición de comidas en el bar- cafeteríaCertificado Profesionalidad Nivel B HOTR0508
MF1046_2 Técnicas de servicio de alimentos y bebidas en barra y mesa.
MF1046_2 Técnicas de servicio de alimentos y bebidas en barra y mesa.Certificado Profesionalidad Nivel B HOTR0508
MF1051_2: Inglés profesional para servicios de restauración.
MF1051_2: Inglés profesional para servicios de restauración.Certificado Profesionalidad HOTR0608 Nivel C
MF0711_2: Seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería.
MF0711_2: Seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería.Certificado Profesionalidad HOTR0608 Nivel C
MF1053_2: Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente.
MF1053_2: Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente.Certificado Profesionalidad HOTR0608 Nivel C
MF1446_3: Orientación laboral y promoción de la calidad en la formación profesional para el empleo
MF1446_3: Orientación laboral y promoción de la calidad en la formación profesional para el empleoNormativa igualitaria, medidas y propuestas
MF1584_3: Detección, prevención y acompañamiento en situaciones de violencia contra las mujeres
MF1584_3: Detección, prevención y acompañamiento en situaciones de violencia contra las mujeresNormativa igualitaria, medidas y propuestas
MF1583_3: Acciones para la igualdad efectiva de mujeres y hombres
MF1583_3: Acciones para la igualdad efectiva de mujeres y hombresNormativa igualitaria, medidas y propuestas
MF1582_3: Promoción para la igualdad efectiva de mujeres y hombres en materia de empleo
MF1582_3: Promoción para la igualdad efectiva de mujeres y hombres en materia de empleoNormativa igualitaria, medidas y propuestas
MF1454_3: Participación y creación de redes con perspectiva de género
MF1454_3: Participación y creación de redes con perspectiva de géneroNormativa igualitaria, medidas y propuestas
MF1430_3: Hábitos y autonomía en la alimentación del alumnado con necesidades educativas especiales (ACNEE), en el comedor escolar
MF1430_3: Hábitos y autonomía en la alimentación del alumnado con necesidades educativas especiales (ACNEE), en el comedor escolarNormativa igualitaria, medidas y propuestas
MF1429_3: Atención y vigilancia en la actividad del recreo del alumnado con necesidades educativas especiales
MF1429_3: Atención y vigilancia en la actividad del recreo del alumnado con necesidades educativas especialesNormativa igualitaria, medidas y propuestas
MF1428_3: Autonomía e higiene personal en el aseo del alumnado con necesidades educativas especiales
MF1428_3: Autonomía e higiene personal en el aseo del alumnado con necesidades educativas especialesNormativa igualitaria, medidas y propuestas
MF1427_3: Participación en los programas de enseñanza-aprendizaje en el aula de referencia del alumnado con necesidades educativas especiales (ACNEE)
MF1427_3: Participación en los programas de enseñanza-aprendizaje en el aula de referencia del alumnado con necesidades educativas especiales (ACNEE)Normativa igualitaria, medidas y propuestas
MF1426_3 Aplicación técnica de movilidad, orientación y deambulación en los desplazamientos internos por el centro educativo del alumnado con necesidades educativas especiales (ACNEE)
MF1426_3 Aplicación técnica de movilidad, orientación y deambulación en los desplazamientos internos por el centro educativo del alumnado con necesidades educativas especiales (ACNEE)Normativa igualitaria, medidas y propuestas
AGAU030PO SEGURIDAD, HIGIENE Y PREVENCIÓN PARA RECOLECTORES
AGAU030PO SEGURIDAD, HIGIENE Y PREVENCIÓN PARA RECOLECTORESPrevención de riesgos laborales en recolectores
AGAU021PO USUARIO PROFESIONAL DE PRODUCTOS FITOSANITARIO. NIVEL CUALIFICADO
AGAU021PO USUARIO PROFESIONAL DE PRODUCTOS FITOSANITARIO. NIVEL CUALIFICADOMedidas y seguridad, productos fitosanitarios
AGAN001PO BIENESTAR ANIMAL EN EL TRANSPORTE DE ANIMALES VIVOS
AGAN001PO BIENESTAR ANIMAL EN EL TRANSPORTE DE ANIMALES VIVOSSeguridad de transporte de animales vivos
SSCG010PO INTERVENCIÓN ANTE EL MALTRATO DE PERSONAS DEPENDIENTES
SSCG010PO INTERVENCIÓN ANTE EL MALTRATO DE PERSONAS DEPENDIENTESMotivos del maltrato y causas
SSCG005PO ALTERACIONES DEGENERATIVAS, DEMENCIAS Y ALZHEIMER
SSCG005PO ALTERACIONES DEGENERATIVAS, DEMENCIAS Y ALZHEIMERAfecciones neuronales y mentales
SSCG002PO ACOMPAÑAMIENTO EN LA MUERTE (COUNSELLING)
SSCG002PO ACOMPAÑAMIENTO EN LA MUERTE (COUNSELLING)Habilidades propias del consuelling
SANT091PO REDUCCIÓN DE SUJECIONES EN PERSONAS DEPENDIENTES
SANT091PO REDUCCIÓN DE SUJECIONES EN PERSONAS DEPENDIENTESReducción de sujeciones
SANT058PO ATENCIÓN PRIMARIA A ENFERMOS DE ALZHEIMER
SANT058PO ATENCIÓN PRIMARIA A ENFERMOS DE ALZHEIMERCuidados especializados de la enfermedad
SANT024PO CUIDADOS AUXILIARES DE ENFERMERÍA EN GERIATRÍA
SANT024PO CUIDADOS AUXILIARES DE ENFERMERÍA EN GERIATRÍACuidados y técnicas de la atención al mayor
INAD046PO SISTEMA APPCC Y PRÁCTICAS CORRECTAS DE HIGIENE
INAD046PO SISTEMA APPCC Y PRÁCTICAS CORRECTAS DE HIGIENEAnálisis de Peligros y Puntos de Control Crítico
INAD024PO INICIACIÓN APPCC EN LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA
INAD024PO INICIACIÓN APPCC EN LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIAHigiene alimentaria e implantación del sistema APPCC
INAD019PO GESTIÓN DE SISTEMAS DE SEGURIDAD ALIMENTARIA
INAD019PO GESTIÓN DE SISTEMAS DE SEGURIDAD ALIMENTARIAGestión de sistemas de seguridad alimentaria (APPCC)
ENAC009PO ENERGÍAS RENOVABLES EN EL SECTOR AGRARIO
ENAC009PO ENERGÍAS RENOVABLES EN EL SECTOR AGRARIODiferentes alternativas de energías renovables
AGAU020PO USO EFICIENTE DEL AGUA EN EL SECTOR AGRARIO
AGAU020PO USO EFICIENTE DEL AGUA EN EL SECTOR AGRARIOUso consultivo del agua por los cultivos
AGAU007PO DEFENSA CONTRA PLAGAS Y ENFERMEDADES EN AGRICULTURA ECOLÓGICA
AGAU007PO DEFENSA CONTRA PLAGAS Y ENFERMEDADES EN AGRICULTURA ECOLÓGICAPrincipales estrategias para la lucha biológica
AGAU001PO ABONADO Y FERTILIZACIÓN EN AGRICULTURA ECOLÓGICA
AGAU001PO ABONADO Y FERTILIZACIÓN EN AGRICULTURA ECOLÓGICAFundamentos del abonado y técnicas de compostaje.
ADGD136PO GESTIÓN E INCORPORACIÓN A LA EMPRESA AGRARIA
ADGD136PO GESTIÓN E INCORPORACIÓN A LA EMPRESA AGRARIAGestión productiva y comercialización