MF1053_2: Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente.
0€Información e Inscripción.
– Dirigido a:
- Desempleados/as (mayores de 18 años, inscritos/as en el SAE a fecha de inicio del curso)
- Ocupados/as (sólo en caso de que las plazas no sean ocupadas por personas desempleadas y hasta un límite del 30 % de las plazas, su centro de trabajo debe radicar en Andalucía).
– Modalidad:
Presencial
– Duración: 50h.
– Coste:
Gratuito
– Certificación:
Grado B de Formación Profesional (Certificado de competencias)
–Certificado Profesionalidad Asociado:
HOTR0608 SERVICIOS DE RESTAURANTE
OBJETIVO GENERAL: UC1053_2: Elaborar y acabar platos a la vista del cliente.
Utilización de equipos, utensilios y géneros para elaboraciones a la vista del cliente. Elaboraciones gastronómicas a la vista del cliente. Desespinado de pescados, mariscos y trinchado de carnes
Nivel 3: Cumplir alguno de los requisitos:
Título de Técnico o Técnico Superior, de Bachiller o equivalente a efectos de acceso.
Certificado Profesional de nivel 3. Certificado de competencia incluido en la oferta a realizar.
Certificado Profesional de nivel 2 de la misma familia profesional.
Curso de formación específico preparatorio para el acceso a ciclos de grado superior.
Prueba de acceso a ciclos formativos de grado superior.
Título de Técnico
Miembros
Lorem Ipsn gravida nibh vel velit auctor aliquet. Aenean sollicitudin, lorem quis bibendum auci elit consequat ipsutis sem nibh id elit. Duis sed odio sit amet nibh vulputate cursus a sit amet mauris. Morbi accumsan ipsum velit. Nam nec tellus a odio tincidunt auctor a ornare odio. Sed non mauris vitae erat consequat auctor eu in elit.