fbpx

MF1049_2 Elaboración y exposición de comidas en el bar- cafetería

MF1049_2 Elaboración y exposición de comidas en el bar- cafetería

0€

Información e Inscripción.

– Dirigido a:

  • Desempleados/as (mayores de 18 años, inscritos/as en el SAE a fecha de inicio del curso) 
  • Ocupados/as (sólo en caso de que las plazas no sean ocupadas por personas desempleadas y hasta un límite del 30 % de las plazas, su centro de trabajo debe radicar en Andalucía). 

– Modalidad:

Presencial

 

– Duración:  50h.

 

– Coste:

Gratuito 

 

– Certificación:

Grado B de Formación Profesional (Certificado de competencias) 

 

Certificado Profesionalidad Asociado:

HOTR0508 SERVICIOS DE BAR Y CAFETERÍA  

 

 

 

OBJETIVO GENERAL: UC1049_2: Preparar y exponer elaboraciones sencillas propias de la oferta de barcafetería. 

Materias primas elementales de uso común en el bar-cafetería. Preparación y presentación de elaboraciones culinarias elementales. Regeneración y conservación de alimentos en el bar-cafetería. Equipos de cocina para bar-cafetería, aprovisionamiento interno y preelaboración. Montaje de expositores y barras de degustación. Decoración con productos en las diferentes elaboraciones gastronómicas sencillas en el bar-cafetería. Ofertas gastronómicas propias de bar-cafetería

Nivel 3: Cumplir alguno de los requisitos:

Título de Técnico o Técnico Superior, de Bachiller o equivalente a efectos de acceso.

Certificado Profesional de nivel 3. Certificado de competencia incluido en la oferta a realizar.

Certificado Profesional de nivel 2 de la misma familia profesional.

Curso de formación específico preparatorio para el acceso a ciclos de grado superior.

Prueba de acceso a ciclos formativos de grado superior.

Título de Técnico 


Miembros

Lorem Ipsn gravida nibh vel velit auctor aliquet. Aenean sollicitudin, lorem quis bibendum auci elit consequat ipsutis sem nibh id elit. Duis sed odio sit amet nibh vulputate cursus a sit amet mauris. Morbi accumsan ipsum velit. Nam nec tellus a odio tincidunt auctor a ornare odio. Sed non mauris vitae erat consequat auctor eu in elit.

Total number of students in course: