MF1046_2 Técnicas de servicio de alimentos y bebidas en barra y mesa.
0€Información e Inscripción.
– Dirigido a:
- Desempleados/as (mayores de 18 años, inscritos/as en el SAE a fecha de inicio del curso)
- Ocupados/as (sólo en caso de que las plazas no sean ocupadas por personas desempleadas y hasta un límite del 30 % de las plazas, su centro de trabajo debe radicar en Andalucía).
– Modalidad:
Presencial
– Duración: 70h.
– Coste:
Gratuito
– Certificación:
Grado B de Formación Profesional (Certificado de competencias)
–Certificado Profesionalidad Asociado:
HOTR0508 SERVICIOS DE BAR Y CAFETERÍA
OBJETIVO GENERAL: UC1051_2: Comunicarse en inglés, con un nivel de usuario independiente en los servicios de restauración
Sistemas de organización y distribución del trabajo. Servicio de bebidas, aperitivos y comidas en barra y en mesa. Servicio de bebidas, aperitivos y comidas en barra y en mesa. La comunicación en restauración. La venta en restauración. Facturación y cobro de servicios en bar-cafetería. Cierre del bar-cafetería.
Nivel 3: Cumplir alguno de los requisitos:
Título de Técnico o Técnico Superior, de Bachiller o equivalente a efectos de acceso.
Certificado Profesional de nivel 3. Certificado de competencia incluido en la oferta a realizar.
Certificado Profesional de nivel 2 de la misma familia profesional.
Curso de formación específico preparatorio para el acceso a ciclos de grado superior.
Prueba de acceso a ciclos formativos de grado superior.
Título de Técnico
Miembros
Lorem Ipsn gravida nibh vel velit auctor aliquet. Aenean sollicitudin, lorem quis bibendum auci elit consequat ipsutis sem nibh id elit. Duis sed odio sit amet nibh vulputate cursus a sit amet mauris. Morbi accumsan ipsum velit. Nam nec tellus a odio tincidunt auctor a ornare odio. Sed non mauris vitae erat consequat auctor eu in elit.