fbpx

MF0711_2: Seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería

MF0711_2: Seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería

0€

Información e Inscripción.

– Dirigido a:

  • Desempleados/as (mayores de 18 años, inscritos/as en el SAE a fecha de inicio del curso) 
  • Ocupados/as (sólo en caso de que las plazas no sean ocupadas por personas desempleadas y hasta un límite del 30 % de las plazas, su centro de trabajo debe radicar en Andalucía). 

– Modalidad:

Presencial

 

– Duración:  60h.

 

– Coste:

Gratuito 

 

– Certificación:

Grado B de Formación Profesional (Certificado de competencias) 

 

Certificado Profesionalidad Asociado:

HOTR0508 SERVICIOS DE BAR Y CAFETERÍA  

 

 

 

OBJETIVO GENERAL: UC0711_2: Actuar bajo normas de seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería. 

Higiene alimentaria y manipulación de alimentos. Limpieza de instalaciones y equipos de hostelería. Incidencia ambiental de la actividad de hostelería. Gestión del agua y de la energía en establecimientos de hostelería. Buenas prácticas ambientales en los procesos productivos de establecimientos de hostelería. 6. Seguridad y situaciones de emergencia en la actividad de hostelería. 

Nivel 3: Cumplir alguno de los requisitos:

Título de Técnico o Técnico Superior, de Bachiller o equivalente a efectos de acceso.

Certificado Profesional de nivel 3. Certificado de competencia incluido en la oferta a realizar.

Certificado Profesional de nivel 2 de la misma familia profesional.

Curso de formación específico preparatorio para el acceso a ciclos de grado superior.

Prueba de acceso a ciclos formativos de grado superior.

Título de Técnico 


Miembros

Lorem Ipsn gravida nibh vel velit auctor aliquet. Aenean sollicitudin, lorem quis bibendum auci elit consequat ipsutis sem nibh id elit. Duis sed odio sit amet nibh vulputate cursus a sit amet mauris. Morbi accumsan ipsum velit. Nam nec tellus a odio tincidunt auctor a ornare odio. Sed non mauris vitae erat consequat auctor eu in elit.

Total number of students in course: